Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier, Agence immobilière CLERMONT FERRAND 63000

Dans notre agence CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier à CLERMONT FERRAND,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier, 63000 CLERMONT FERRAND
8,7/10
428 avis pour notre agence
dont 149 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.1%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 149 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Camille G. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bonne agence, compétente. Bon accompagnement pour un premier achat et super réponse à toutes mes question. Je recommande !

NATHALIE C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très sérieux, on a un compte où l'on peut voir les visites et les comptes rendus de ces dernières, on est tenu informé de tout très bien.

B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Tout s'est bien passé pour le moment, l'agence a bien géré les visites, les éventuels acquéreurs et les documents.

Anne-Marie G. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Visite de plusieurs acheteurs ensemble. Cela peut créer une émulation !...

Serge C. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

De très bons contacts avec Johan, mais un mois de mandat, sans aucune visite, cela me laisse perplexe...

D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

mon bien a été vendu en un mois grâce au dynamisme et au professionnalisme des conseillers commerciaux! d autre part bien que je ne l ai jamais rencontrée la collaboratrice Fannie a été au top dans la rédaction , dans sa disponibilité , et dans son efficacité pour que tout se passe bien !

Jessica V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Mon conseiller immobilier (Gérald) a su être à l'écoute et a été très efficace. J'ai trouvé un bien me correspondant en à peine 2 mois! Il a été disponible même après signature, c'était parfait !

Anne B. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

équipe dynamique mais les baisses de prix sont trop raides.

.Martine M. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas assez de recul mais dans l'immédiat, je ressens du sérieux et beaucoup plus de compétences par rapport à d'autres agences

Maxime B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation bien expliquée par le collaborateur Century 21 mais nous aurions aimé conserver le document présentant l'analyse de marché comparative.