Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier, Agence immobilière CLERMONT FERRAND 63000

Dans notre agence CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier à CLERMONT FERRAND,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier, 63000 CLERMONT FERRAND
8,7/10
461 avis pour notre agence
dont 160 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.7%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 160 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nicolas et Ma.Sarah A. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Excellente écoute et analyse de nos attentes par Julien qui a su trouver le bien idéal. Stéphane nous a aussi accompagné tout au long du procès. Merci encore à eux.

Roxane B. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Il serait plus agréable d’être prévenu pour chaque visite (et en cas d’annul’action) et d’avoir un compte rendu de celle-ci

Claude B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

contacte trés positif et conseiller à l écoute

B. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très à l'écoute, facile à joindre, dynamique ; mon bien a été vendu rapidement et je ne me suis occupée de rien. Les honoraires que j'ai réglé à l'agence sont mérités car le travail fourni est considérable : faire les visites, faire réaliser les diagnostics, les publicités, les compte rendus de visites etc.. Je recommande cette agence.

Anais R. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience, grâce à la patience et la gentillesse de Julien !

Patrick P. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

tres pro

Guy D. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Les comptes rendus ne sont pas fiables = commentaires des visiteurs : point négatif = prix Alors après toutes les visites il n’y a pas eu de propositions prix !!!des visiteurs,? Un Rdv devait avoir lieu le 6/08 a 12H15 (pas de nouvelles) POUR LES RÉPONSES DE VOS 2 Dernières Questions oui ou non c’ est un peu trop catégorique Nous serions un peu plus nuancé à ce jour Cordialement

.Martine M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne expérience et très bonne réactivité du commercial

Corinne C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agent immobilier très disponible et très a l écoute

Marie-France S. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne.frais d agence un peut élevés.....