Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier, Agence immobilière CLERMONT FERRAND 63000

Dans notre agence CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier à CLERMONT FERRAND,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier, 63000 CLERMONT FERRAND
8,7/10
394 avis pour notre agence
dont 132 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.4%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 132 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Karim et Stéphanie N. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Julien s'est montré très disponible et compétent. Le directeur de l'agence nous a également aidés. Merci à eux.

Sylvain C. 7.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Encore des contacts prévus mais ensemble satisfaisant. pas de soucis!

D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfait de l agence century Roume immobilier qui a très bien joué son rôle et vendu mon appartement en un mois seulement !

Claude B. 8.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le prix de notre appartement du 3 rue d'alsace est passé se 180000€ à 127000 € ...

Camille G. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Agent disponible et à l'écoute.

S.ROUME
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes en effet très heureux d’avoir réalisé votre projet immobilier.

Lisa M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne prise en charge. A l’écoute et patient. Très bien conseillé. Accompagnement jusqu’au compromis, très satisfaite de Century 21 Stéphan Roume

S.ROUME
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Merci , votre commentaire nous touche beaucoup, ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet !

Guy S. 8.6/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Le négociateur M. Courtel a été remarquable de disponibilité, de compétence, je le remercie encore.. Le "back office" de 'agence a été déplorable : nécessité de réclamer plusieurs fois pour avoir les documents nécessaires (PV des AG, relevé de comptes de copropriété...), allant jusqu'à me faire "engueuler" parce que je demandais ce qui me paraissait pourtant aller de soi. J'étais à deux doigts de tout laisser tomber. La signature du compromis a été sans reproche : documents complets... et amabilité du chef d'agence, M Roume.

S.ROUME
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet, et vous remercions pour votre commentaire, qui est source d’amélioration. Il va également être l'occasion de faire un point avec l'ensemble de l'équipe du "back office".

D. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

nous sommes très satisfaits d avoir confié le mandat de vente de notre appartement à l agence Century 21 Stephane Roume Immobilier de Clermont Ferrand. En effet notre appartement a été présenté et visité à de nombreuses reprises qui ont permis d aboutir à la signature d un compromis de vente dès la fin du premier mois seulement. Merci à toute l équipe de l agence pour son efficacité et son professionnalisme !

S.ROUME
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Votre commentaire nous touche beaucoup, ce fut un réel plaisir de vendre votre appartement ! Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner lors de votre prochain projet !

Romain C. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Disponibilités de l'agent immobilier, réactivité etc... RAS

S.ROUME
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis !

Serge B. 5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

lors du rdv en agence aucun document remis tres deçu

S.ROUME
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Stéphane Roume Immobilier

Je vous remercie d’avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Il semble que vous n’ayez pas rencontré le niveau de service que vous attendiez. J’en suis profondément désolé et tiens à évoquer votre témoignage avec mon équipe. Nous tacherons à l’avenir de satisfaire nos clients au mieux en améliorant les différents point soulignés dans votre avis. Le directeur